Молодая жена Цекало показала развратное фото с мужем

Цекало Эрвин кудрявов 2
Дарина Эрвин показала соблазнительное фото с Александром Цекало (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Дарина Эрвин не стесняется выкладывать в «Инстаграме» фото игрищ с продюсером

Молодая жена Александра Цекало позиционирует себя как девушку без комплексов. 28-летняя Дарина Эрвин не стесняется позировать перед камерой полуобнаженной или выставлять в «Инстаграме» свои довольно интимные фото с мужем. 58-летний продюсер же, видимо, настолько потерял голову от сексуальной художницы, что соглашается со всеми ее причудами.

Так что не удивительно, что недавно Эрвин опубликовала в «Сторис» весьма развратное фото с Цекало, буквально на грани фола. В кадре парочка целуется, пока продюсер лапает Дарину за грудь в кружевном белье, явно намереваясь позабавиться с молодой супругой. В подписи же художница подтвердила, что они занимались именно тем, о чем все подумали.

«Хотела поработать из дома», — подписала она развратный снимок.

Дарина Эрвин показала, как они развлекаются в Цекало
Дарина Эрвин показала, как они развлекаются с Цекало (Скриншот "Сторис" Дарины Эрвин)

Между тем в тусовке поговаривают, что Цекало совершенно не удовлетворяет молодую супругу со склонностями эротоманки, якобы именно поэтому девушка постоянно рисует на своих картинах пенисы внушительных размеров и женские половые органы. Подтвердила это и бывшая жена продюсера — Лолита Милявская, — признавшись в интервью Лере Кудрявцевой, что мужское достоинство у Цекало было не ахти.

Читайте также: