Перминова обвинила жену Джигана в колдовстве

Оксана Самойлова
Дочь Самойловой рассмешила россиян. Фото: Instagram
Елена Перминова шокирована быстрым восстановлением Самойловой после очередных родов

Не так давно в семье исполнителя Джигана и его супруги Оксаны Смойловой произошло знаковое событие - пара наконец дождалась появления на свет наследника.  Напомним, что счастливые мама и папа уже имеют трех совместных дочерей. Четвертое кесарево супруга певца перенесла довольно легко, а сама операция прошла в одной из американских клиник. И вот спустя всего несколько недель после знакового события, Самойлова решила похвастаться перед подписчикам своим довольно подтянутым телом.

"Моя внутренняя Рассомаха видимо усовершенствовала свои навыки с последней беременности и в этот раз решила восстановиться просто за пару недель )) я конечно не в идеальной форме,но то как моё тело выглядит спустя 15 дней после 4 кесарева меня больше чем устраивает ))я своё походу уже "отвосстанавливала", в предыдущие 3 раза было не так легко ))и кстати самый сложный по восстановлению был 1 раз)так что девчат,не печалимся если живот не исчез на 2 день после родов))просто организмы у всех разные, и соответственно время послеродового восстановления тоже)))и это абсолютно нормально", - написала Самойлова на своей странице в Instagram.

больше по теме
Певец утверждает, что его коллега вовсе не примерный отец семейства

В качестве доказательства приведенных слов жена Джигана разместила откровенный снимок в бикини, глядя на который довольно тяжело поверить в то, что Самойлова стала мамой только несколько недель назад. Естественно, что подписчики оказались приятно удивлены формами многодетной мамы,  а известная фотомодель и супруга российского предпринимателя Александра Лебедева и вовсе связала такие необычные метаморфозы с колдовством. "Ведьма", - резюмировала Лена Перминова, по всей видимости, немного позавидовав возможностям организма Оксаны Самойловой.

Читайте также: