Рэпер Гуф раскрыл тайные увлечения многодетного Джигана

Джиган с детьми
Джиган с детьми. Фото: "Инстаграм"
Певец утверждает, что его коллега вовсе не примерный отец семейства

Очередные онлайн-разборки развернулись на просторах отечественного шоу-бизнеса. Певец Джиган, до сих пор бурно празднующий появление на свет долгожданного сына, наехал во время прямого эфира в инстаграме на рэпера Гуфа. Муж Оксаны Самойловой обозвал артиста «наркоманом», который окончательно «сторчался», и пригрозил всем знакомым, кто тронет запрещенные вещества, «пасть порвать и моргала выколоть».

Гуф тоже молчать не стал и раскрыл истинные пристрастия Дениса Устименко (настоящее имя Джигана). Рэпер заявил, что раз артист так на него наезжает, то пусть тогда не подходит к нему в стриптиз-клубе, где они «часто встречаются», и не просит «дорожку или косячок».

К слову, слухи о недостойном поведении мужа Самойловой ходят уже давно. Джигана не раз упрекали в том, что он строит из себя примерного отца семейства и супругу свою не пускает даже на посиделки с подругами, а сам является частым клиентом у эскортниц.

Напомним, в феврале Оксана Самойлова в четвертый раз стала мамой и наконец-то родила мальчика. Ребенок появился на свет в США, куда семья певца в полном составе переехала в прошлом году. Они планировали остаться в Штатах до декабря 2020-го, но неожиданно засобирались на родину. Самойлова пожаловалась, что жизнь в Америке им не по карману.

Читайте также: