Вячеслав Мясников раскрыл причины ухода Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: Instagram
Названа необычная причина ухода Юлии Михалковой из шоу

Юлия Михалкова в прошлом году объявила об уходе из команды «Уральские пельмени». Юлия всегда была главной звездой и секс-символом шоу, так что для многих поклонников ее решение уйти в сольное плавание стало большим разочарованием.

больше по теме
Юлия Михалкова прокомментировала слухи о своей эмиграции

Сейчас Михалкова стала телеведущей, а также она трудится над своей книгой, в которой затронет не только свою работу, но и отношения между полами. Пока что актриса предпочитает не раскрывать все секреты будущего произведения.

Тем временем коллега Юлии, Вячеслав Мясников, в последнем интервью рассказал о том, что именно стало причиной ухода Михалковой из шоу. По мнению Мясникова, Юлия в рамках их шоу не могла устроить личную жизнь, так как ее окружали только женатые мужчины.

«Я так предполагаю, что Юле нужно строить личную жизнь, потому что все девушки рано или поздно должны озадачиться семьей. А тут, видимо, не те мужики, которые нужны ей, тем более, мы все женаты уже», — заявил Мясников.

Также Вячеслав предположил, что Юлия просто устала от плотного графика и постоянных гастролей и решила сосредоточиться на создании семьи, пишет «7Дней».

Читайте также: