X

Голая попа Дианы Шурыгиной взбесила народ

Откровенное фото Дианы Шурыгиной
Диана Шурыгина удивила подписчиков откровенным фото. Фото: официальная страница Дианы Шурыгиной в «Инстаграме»
Скандальная модель обнажилась в честь Международного женского дня
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Шурыгина поздравила (правда, с небольшим опозданием) своих подписчиц с 8 Марта. Для этого участница нескольких выпусков шоу «Пусть говорят» не придумала ничего лучше, чем выложить откровенное фото. На нем Диана позирует, сидя почти обнаженной в постели, демонстрируя ягодицы и букет тюльпанов. Смятые простыни намекают на бурную ночь.

«Девчонки, с праздником!» — написала модель.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина. Фото: Instagram

Но вместо благодарностей многие ответили ей потоком критики. «Почему везде надо показывать себя голой, и ж..пу свою показывать? Больше показать нечего?», «По-моему, она тут больше мальчиков поздравила», «С праздником, ж..па», «Зачем такое выставлять» — ругаются подписчики.

Впрочем, преданные фанаты Шурыгиной утверждают, что пятая точка у звезды отличная и «ничего такого» в этом фото нет. Кроме того, воздыхатели пожелали Диане выкладывать побольше пикантных снимков.

Интересно, что год назад за такой проступок публика раскритиковала Анну Седокову. Певица в честь 8 Марта выложила очень похожий снимок: на смятых простынях, с обнаженными ягодицами и букетом цветов. «С праздником, мои крошки!» — написала Аня. Тогда мужчины остались вполне довольны, но женская часть аудитории выразила недоумение: ««Как может женщина с голой задницей поздравлять с 8 Марта?..»






На эту тему: