Названа истинная причина развода Самойловой и Джигана

Названа причина развода Джигана и Самойловой
Оксане Самойловой советуют искать адвоката (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Стало известно, почему рэпера отправили в наркоклинику, а его жена не выходит на связь с подписчиками

Выяснились шокирующие подробности драмы, разыгравшейся в семье Джигана и Оксаны Самойловой. На днях рэпер, недавно ставший в четвертый раз отцом, загремел в наркоклинику во Флориде, куда его отправила жена. По официальной версии, причиной отсылки в рехаб стало неадекватное поведение певца: пьяные загулы, чрезмерное употребление наркотиков и измены с эскортницами. Однако теперь выясняется, что артист провинился по-крупному — сильно избил Самойлову.

Как говорят, именно поэтому звезда инстаграма перестала выходить на связь с подписчиками и уже несколько дней не выкладывает ни «Сторис», ни посты на странице. Единственное ее сообщение — это текст на черном фоне: «Я не хочу просыпаться в этот мир». Показать же себя Оксана не решается из-за синяков и ссадин, а может быть, чего и похуже, пишет Telegram-канал «Антиглянец».

Джиган же из соцсетей не пропадал и, даже будучи на лечении, где якобы нельзя пользоваться телефоном, активно снимает видео, в которых молит жену о прощении. Но, судя по всему, примирения на этот раз не будет. По слухам, Самойлова вместе с четырьмя детьми собирается в самое ближайшее время вернуться в Россию, а потом подать на развод с неадекватным мужем. Причем многие активно поддерживают девушку, полагая, что ей давно пора признаться самой себе, что ее супруг — наркоман, алкоголик и изменник, тем более что вся тусовка об этом прекрасно знает.

Читайте также: