«Послеродовая депрессия не у Оксаны, а у него»: поклонники Джигана обсуждают его измены жене

Оксана Самойлова с мужем Джиганом
Джиган подтвердил, что Оксана Самойлова приняла его обратно в семью. Фото: Instagram
Супруга рэпера подает на развод

Джиган и Оксана Самойлова долгое время разыгрывали спектакль под названием «Счастливая семейная жизнь». Соцсети обоих пестрят трогательными семейными снимками: вот они вместе готовят ужин, а вот — обнимаются на закате на берегу океана и т. д. Побои, измены, скандалы остались за кадром.

больше по теме
Джиган и Оксана Самойлова регулярно входили в рейтинги самых счастливых пар: роскошная жизнь, свой бизнес, уже четверо детей. Поженились модель и музыкант в красивую дату — 12.12.12 — но этим, по мнению астрологов и нумерологов, обрекли себя на ссоры и развод. Как начинались отношения пары и что происходит в семье Джигана сейчас, рассказывает «Экспресс газета».

Близкие к паре источники давно говорили об изменах рэпера своей жене. Но кто в это мог поверить? Оксана — тот редкий тип женщины, которая совмещает функции идеальной матери, любовницы и подруги. Женщина — мечта поэта и любого рэпера.

3062078_original
Нина Липкина похожа на супругу Джигана

Информация об изменах подтвердилась на днях (любопытно, что Нина Липкина, с которой любит проводить время Джиган, — копия его супруги). Но этим дело не ограничилось. Выяснилось, что рэпер избил свою жену. Теперь, когда правда вскрылась, она подала на развод (официально информацию Самойлова не подтвердила).

Поклонники обсуждают измены Джигана. «У него, похоже, послеродовая депрессия»; «Зажрался»; «Что ему еще надо? Кого он может найти круче Оксаны?» — сыпятся комментарии на его странице в соцсети.

Джиган и Оксана Самойлова поженились семь лет назад. Ранее, в 2011 году, у пары родилась дочь Ариела. Спустя три года на свет появилась вторая дочь супругов — Лея, а еще через три года — Майя. 18 февраля 2020-го они стали родителями в четвертый раз — на свет появился их сын Давид.

Читайте также: