Муж Саши Савельевой не дает ей похудеть

Саша Савельева
Саша Савельева не может похудеть. Фото: Instagram
Саша Савельева пожаловалась на вес

36-летняя певица Саша Савельева впервые стала мамой около года назад, она родила своему супругу Кириллу Сафонову сына, которого пара назвала Леоном.

Поклонникам казалось, что Саша довольно быстро восстановилась после рождения ребенка и сейчас может похвастаться стройной фигурой, однако сама певица своим внешним видом недовольна. Саша и ее супруг стали гостями программы «Светская хроника», в которой Савельева призналась, что никак не может избавиться от нескольких лишних килограммов из-за того, что ее муж очень хорошо готовит и постоянно балует ее домашней едой.

«Я поправилась на два килограмма, потому что он очень хорошо готовит. Он готовил бефстроганов, мы готовили домашние гамбургеры, чизбургеры», — поделилась Саша.

Отметим, что после рождения сына Кирилл Сафонов тоже ушел в декрет и первые месяцы жизни ребенка все свое время проводил с ним. Сейчас Кирилл уже вернулся к работе, но все же старается как можно больше времени проводить дома. Он также рассказал, что мальчик очень похож на него. Вероятно, показывать фотографии ребенка супруги пока что не планируют.

Читайте также: