Отдых в Куршевеле обошелся Бородиной в несколько миллионов

Стало известно, сколько стоит отдых Бородиной в Куршевеле
Стало известно, сколько стоит отдых Бородиной в Куршевеле (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)
Ведущая «Дома-2» потратила на свой день рождения внушительную сумму

В Сети посчитали, во что обходится Ксении Бородиной отдых в Куршевеле. Звезда «Дома-2», как выяснилось, не поскупилась на празднование своего 37-летия, которое она отметила на горных склонах. Так, только на аренду шале с несколькими комнатами и бассейном звезда телестройки выложила порядка 2 миллионов рублей.

Кроме того, Бородина основательно экипировалась для поездки во Францию. Ксения прикупила себе горнолыжный костюм от Fendi, ценник которого варьируется в районе 200 тысяч рублей. И это при том, что на лыжах знаменитость ранее не каталась, отдавая предпочтение сноуборду.

Вместе с Бородиной в охваченную коронавирусом Европу прилетели ее муж Курбан Омаров, а также близкие подруги: Ольга Орлова — с новым любовником, которого она скрывает от публики, Дарья Пынзарь — с мужем, и другие. И на развлечение гостей Ксюша тоже не скупится — только одно шампанское для вечеринок стоит около 20 тысяч за бутылку, а ведь еще остаются совместные завтраки, ужины и другие увеселения, пишет StarHit.

Между тем интернет-пользователи уже окрестили отдых Бородиной «пиром во время чумы», а всю честную компанию настоятельно попросили после возвращения сесть на положенный по правилам карантин на 2 недели. Правда, не совсем понятно, как же тогда без Бородиной и Орловой будут снимать «Дом-2». Отдуваться, видимо, придется Ольге Бузовой, которая, к слову, поступила сознательно и не поехала с любовником Давой Манукяном в романтическое путешествие в Париж.

Читайте также: