После скандала с Фадеевым Наргиз ушла к Дробышу

Наргиз Закирова семья
Наргиз Закирова так и не успела попрощаться с умирающим от рака отцом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица нашла себе нового продюсера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Максима Фадеева, под патронажем которого она проработала шесть лет, нашла себе нового продюсера. Артистка, еще недавно утверждавшая, что будет самостоятельно заниматься музыкальной карьерой, неожиданно передумала и подписала контракт с Виктором Дробышем.

По словам продюсера, они с певицей «сошлись полюбовно» и решили сотрудничать после встречи на концерте Николая Носкова, впервые вышедшего на сцену после инсульта. Более того, Дробыш заверил, что Фадеев знает о переходе Наргиз в другой продюсерский центр и даже благословил артистку.

Так что теперь выступлениями и репертуаром Наргиз будет заниматься новый продюсер. Кроме того, Дробыш утверждает, что вовсе не намерен обращать внимание на те разборки, которые певица устроила Фадееву, а также на скандальные высказывания Закировой о гастролях в российских городах.

Напомним, среди подопечных Дробыша в настоящее время числятся Стас Пьеха, Слава, Даниил Данилевский, Саша Иванов, Гузель Хасанова, группа «Чили» и Masstank. Наргиз же, несомненно, станет одной из главных звезд его продюсерского центра, пишет StarHit.






На эту тему: