После скандала с Фадеевым Наргиз ушла к Дробышу

Наргиз Закирова семья
Наргиз Закирова так и не успела попрощаться с умирающим от рака отцом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица нашла себе нового продюсера

Певица Наргиз Закирова, в прошлом году со скандалом ушедшая от Максима Фадеева, под патронажем которого она проработала шесть лет, нашла себе нового продюсера. Артистка, еще недавно утверждавшая, что будет самостоятельно заниматься музыкальной карьерой, неожиданно передумала и подписала контракт с Виктором Дробышем.

По словам продюсера, они с певицей «сошлись полюбовно» и решили сотрудничать после встречи на концерте Николая Носкова, впервые вышедшего на сцену после инсульта. Более того, Дробыш заверил, что Фадеев знает о переходе Наргиз в другой продюсерский центр и даже благословил артистку.

Так что теперь выступлениями и репертуаром Наргиз будет заниматься новый продюсер. Кроме того, Дробыш утверждает, что вовсе не намерен обращать внимание на те разборки, которые певица устроила Фадееву, а также на скандальные высказывания Закировой о гастролях в российских городах.

Напомним, среди подопечных Дробыша в настоящее время числятся Стас Пьеха, Слава, Даниил Данилевский, Саша Иванов, Гузель Хасанова, группа «Чили» и Masstank. Наргиз же, несомненно, станет одной из главных звезд его продюсерского центра, пишет StarHit.

Читайте также: