Жена Цекало шокировала публику картинами с голыми женщинами

Цекало Эрвин
Дарина Эрвин мечтает о детях (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Дарина Эрвин показала свои новые творения

Молодая жена Александра Цекало не устает скандализировать общественность своим творчеством. 28-летняя Дарина Эрвин, как известно, является не только начинающей актрисой, но и художником. Причем рисует девушка в основном голые тела мужчин и женщин, и во время написания картин сама предпочитает оставаться в полуобнаженном виде, видимо, для пущего вдохновения.

На этот раз на суд публики супруга продюсера представила две работы, на которых максимально натуралистично изобразила голых женщин, акцентировав внимание на их груди и интимных органах. Лица натурщиц при этом Дарина рисовать не стала, чем вызвала в Сети шутки о личности героинь. «Будем надеяться, это не автопортрет», — отметили подписчики.

Дарина Эрвин показала свои картины
Дарина Эрвин показала свои картины (Скриншот "Сторис" Дарины Эрвин)

К слову, эксперты утверждают, что у жены Цекало неспроста такая любовь к обнаженным натурам. Якобы таким образом Эрвин пытается справляться со своим неудовлетворенным сексуальным влечением и девушке можно только посочувствовать. А все потому, что 58-летний продюсер плохо исполняет свои супружеские обязанности.

Читайте также: