«Черный стул»: Гарик Харламов высмеял очередной эфир «Жить здорово!» о фекалиях

Елена Малышева показала трогательное видео про тюменских врачей
Елена Малышева рассмешила Гарика Харламова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Эпизод передачи Елены Малышевой с «участием» черного стула рассмешил Харламова

Российский юморист и актер Гарик Харламов довольно часто размещает в своем микроблоге фрагменты передачи Елены Малышевой. Судя по всему, знаменитый теледоктор производит на шутника сильное впечатление. В этот раз Харламов выложил на своей странице в Instagram небольшое видео, в котором Малышева и ее коллега «пытают» зрителя довольно странными вопросами.

Ведущая Первого канала попросила молодого парня назвать причину, по которой у человека могут появиться испражнения черного цвета... Естественно, что в качестве наглядного примера Елена Малышева решила представить зрителям свое очередное пособие, выдавив из приготовленного тюбика некую субстанцию, своим видом напоминающую фекалии... «Внимание, вопрос. Что в черном стуле?» — написал юморист на своей странице.

больше по теме
Резидент Comedy Club не удержался от очередной шутки в адрес ведущей передачи «Жить здорово!»

Пользователей поразили не только действия самой Елены Малышевой, но и странный ответ гостя студии. «Стильно, модно, молодежно»; «Икру осетровую меньше жрать надо!»; «Угля поел?» — написали комментаторы, пришедшие в восторг от очередного выпуска популярной передачи.

Читайте также: