«Сама нарвалась»: Бондарчук разнесли за неуместный эксгибиционизм

Лена Миро раскритиковала Светлану Бондарчук за голые фото
Лена Миро раскритиковала Светлану Бондарчук за голые фото (фото: официальная страница Светланы Бондарчук в инстаграме)
Лена Миро напала с критикой на экс-жену режиссера за ее голые фото

Светлана Бондарчук отважилась публично наехать на Лену Миро, за что получила от блогерши еще один злобный пост. Звезда «Живого журнала» назвала экс-жену Федора Бондарчука неадекватной и даже психически больной.

Под прицел критики Лены Миро попали выступления главреда журнала «Hello!» против эйджизма — дискриминации человека из-за возраста. Как известно, бывшая супруга режиссера выражает свою позицию своеобразным образом — публикует в инстаграме собственные фото в полуобнаженном виде. Блогерша же называет подобные снимки «пошлыми» и не понимает, как они пропагандируют толерантность.

«Неуместность голой бабки в соцсетях очевидна для всех», — негодует Миро, отмечая, что «каждому возрасту — свои забавы» и 51-летняя журналистка должна это учитывать и не заниматься «эксгибиционизмом на старости лет».

По мнению звезды «ЖЖ», никакой дискриминации в ее словах нет, а просто банальная «адекватность», но Бондарчук этого упорно не понимает.

«Баба Света трет за эйджизм… но простите, где он тут есть?! Кто отказывается сотрудничать с бабушкой ввиду ее возраста? Ее даже сотрудничает за умеренную мзду молодой альфонс!» - обратилась Миро к главреду журнала «Hello!».

В заключение она уточнила, что Бондарчук «сама нарвалась», вот и получила порцию критики.

Читайте также: