X

Джиган рассказал о своем здоровье из психушки

Названа причина развода Джигана и Самойловой
Оксане Самойловой советуют искать адвоката (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Рэпер Джиган вышел на связь из психиатрической клиники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный украинско-российский рэп-исполнитель Джиган (Денис Александрович Устименко-Вайнштейн) разместил в своем микроблоге очередной пост, в котором поспешил сообщить подписчикам об удовлетворительном состоянии своего здоровья. По словам артиста, на территории психбольницы ему осталось провести только одну ночь. «Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар!» — написал рэпер на своей странице в Instagram.

В лечебное заведение исполнитель угодил после того, как в буквальном смысле слова пустился во все тяжкие после появления в его семье четвертого ребенка. Долгожданный наследник так осчастливил папу, что последний начал выходить в эфир в непотребном состоянии, просил свою малолетнюю дочь принести ему пивка, а затем и вовсе слетел с катушек. Последним перлом Джигана стал его конфликт с рэпером Гуфом, которого он назвал наркоманом. В итоге коллега по цеху не выдержал и выложил в сеть пикантное видео с участием многодетного отца и горячей стриптизерши.

Появились новые подробности скандала в семье Джигана и Оксаны Самойловой

После этого в СМИ появилась информация о том, что Устименко-Вайнштейн основательно избил недавно родившую супругу, находясь под влиянием запрещенных веществ. А далее рэпер угодил в психиатрическую лечебницу... Правда, история умалчивает — пошел ли на этот шаг многодетный папа добровольно или инициатива исходила исключительно от Оксаны Самойловой. Известный российский блогер Лена Миро посоветовала жене скандального дебошира подумать о скорейшем разводе, ведь самое главное для нее — это четверо детей.






На эту тему: