Оксана Самойлова хочет лишить Джигана родительских прав

Оксана Самойлова
Дочь Самойловой рассмешила россиян. Фото: Instagram
Появились новые подробности скандала в семье Джигана и Оксаны Самойловой

Позавчера Оксана Самойлова впервые за несколько дней опубликовала фотографию, на которой ее обнимают старшие дочери. Оксана пока что не в состоянии комментировать происходящее в ее семье и лишь написала, что рада, что у нее есть ее дети, которые явно поддерживают маму.

больше по теме
Глава Black Star избавился от татуировок

На данный момент супруг Оксаны Джиган находится в элитной наркологической клинике в США, пребывание в которой стоит целое состояние. Самойлова, по слухам, сама отправила туда мужа после его неадекватных выходок, а также хочет как можно скорее вернуться с детьми на родину. Многие считают, что Оксана даже думает подать на развод.

Пока что точной информации о происходящем в семье рэпера нет, но накануне вечером стало известно, что Оксана не только будет разводиться с мужем, но еще и попытается лишить его родительских прав.

По некоторой информации, Джиган, будучи в неадекватном состоянии после принятия большой дозы алкоголя, напал на Самойлову и избил ее, после чего Оксана и отправила супруга в клинику и явно не собирается прощать его поведение, сообщает Super.ru.

Читайте также: