Вслед за сбритыми бровями: Тимати поддержал наркозависимого Джигана

Тимати показал себя без татуировок
Тимати очень странно отреагировал на болезнь друга (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Глава Black Star избавился от татуировок

Рэпер Тимати шокировал публику неожиданным преображением. Глава Black Star избавился от всех своих татуировок и показал подписчикам, как он выглядит с чистой кожей. Причем артист не стал раскрывать свой секрет, как ему далось свести все рисунки, — чем наделал еще больше шума.

Публика, конечно, принялась гадать, что произошло с Тимуром Юнусовым (настоящее имя рэпера), тем более что певец выложил в инстаграм не фото без татуировок, а видео, так что отретушировать изображение он точно не мог. В итоге большинство интернет-пользователей пришли к выводу, что Тимати извел на себя «ведро тоналки», которую позаимствовал у своей любовницы Анастасии Решетовой.

Не укрылось от внимания общественности и странное совпадение: рэпер избавился от рисунков почти тогда же, когда загремевший в наркоклинику Джиган сбрил брови.

«У Джиги брови пропали, у Тимона татухи... страшно за рэперов... У Гуфа все на месте?» — пошутили в Сети.

Не исключено, что таким образом Юнусов решил поддержать коллегу по цеху, тем более что ранее он пожелал мужу Оксаны Самойловой здоровья и скорейшего выздоровления.

Напомним, Джиган неожиданно побрился, оказавшись на лечении в элитной клинике во Флориде. Певца, после того как он устроил дебош с алкоголем и наркотиками, отправила на реабилитацию его жена.

Читайте также: