«Что делать Самойловой?»: впавшей в депрессию жене Джигана дали дельный совет

Лена Миро дала совет Оксане Самойловой после скандала с Джиганом
Сестра отказалась поддержать Оксану Самойлову (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Лена Миро рассказала, как супруге рэпера быть дальше

Блогер Лена Миро рассказала о том, что стоит делать Оксане Самойловой после скандала с рэпером и помещения его в наркоклинику. Звезду «Живого журнала» крайне возмутил тот факт, что супруга музыканта пребывает в депрессии и не хочет «просыпаться в этот мир». Она напомнила Оксане, что та является матерью теперь уже четырех детей (недавно на свет появился ее сын Давид), так что просто не имеет права на нытье.

По мнению Миро, для Самойловой сейчас самое время для поиска адвоката и похода в ЗАГС. «Наняла бы зубастого адвоката, отсудила бы половину совместно нажитого и хорошие алименты и растила детей в комфорте и любви. Без пьяного папаши рядом, который гоняет дочку за пивом и называет свинотой», — резюмировала блогерша.

Подписчики полностью поддержали Миро и добавили, что жене Джигана, по их сведениям, даже не стоит переживать из-за денег, поскольку в их семье кормильцем давно является она, а не горе-певец. Якобы карьера рэпера уже давно пошла на спад, а Самойлова имеет бизнес (производит одежду), а также получает неплохие гонорары за рекламу в инстаграме. Теперь же на волне скандала с наркозависимостью музыканта доходы Оксаны и вовсе лишь вырастут.

Напомним, если верить последним слухам, Джиган не только пил и принимал наркотики, а еще и сильно избил жену. Теперь Самойлова не желает прощать мужа-дебошира и грозит ему разводом и лишением родительских прав.

Читайте также: