«Что за старушки?!»: Хилькевич показала фото с перекошенными Муцениеце и Седоковой

Анна Хилькевич показала фото с Анной Седоковой и Агатой Муцениеце
Анна Хилькевич показала фото с Анной Седоковой и Агатой Муцениеце (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда «Универа» показала забавный снимок с подругами

Актриса Анна Хилькевич повеселила публику фотографией с подругами, которую она разместила у себя в инстаграме. На снимке звезда «Универа» красуется вместе с Анной Седоковой и Агатой Муцениеце, которых, правда, совершенно невозможно узнать.

Все дело в том, что обе артистки в порыве веселья состроили жуткие рожи и, кроме того, обошлись без «боевого раскраса». Видимо, девушки полагали, что фото никогда не станет достоянием общественности, но Хилькевич решила иначе. Тем более что сама она вышла на снимке довольно неплохо, особенно на фоне «страшных» Седоковой и Муцениеце.

«Люблю фотографироваться с любимыми подружками! Женская дружба — существует!!!» — ехидно написала звезда «Универа».

Интернет-пользователи высмеяли знаменитостей на все лады. Особенно же от фолловеров досталось многодетной певице: в комментариях отметили, что если Агату они с трудом, но распознали, то 37-летнюю Седокову приняли за «тетку 50+».

«Пока не прочитала, не поняла, что за старушки»; «Ань, а они тебя простят после этой фотки?»; «Какая Седокова старушка без фш», «Это Седокова?! Жесть…» — шокированно отметили подписчики.

К слову, на фоне обеих артисток Хилькевич и так выглядит выигрышнее. Ведь она в отличие от них до сих пор замужем, хоть и второй раз. Как известно, Муцениеце недавно объявила о разводе с Павлом Прилучным, а экс-солистка «ВИА Гры» успела сходить под венец три раза, а теперь пытается сделать это снова — с баскетболистом Янисом Тиммой, которого увела из семьи.

Читайте также: