Оголившая грудь Толкалина объявила о тайной свадьбе

Толкалина кудрявцева
Любовь Толкалина объявила, что вышла замуж (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
42-летняя актриса уверяет, что вышла замуж

Актриса Любовь Толкалина сделала неожиданное признание. В разговоре с подписчиками 42-летняя артистка заявила, что больше не одинока. По словам бывшей гражданской жены Егора Кончаловского, она не так давно сыграла тайную свадьбу, но не стала уточнять, с кем именно.

«Я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — написала Толкалина.

Однако мало кто отнесся к словам актрисы серьезно, тем более что матримониальное объявление она сделала под весьма скандальным постом с серией своих полуголых фото. Артистка покрасовалась перед камерой с обнаженной грудью и выложила эти снимки в инстаграме. Правда, вскоре Толкалина одумалась и удалила особенно провокационные кадры.

Любовь Толкалина показала грудь в инстаграме
Любовь Толкалина показала грудь в инстаграме (фото: Telegram-канал «НеМалахов»)

Между тем «Экспресс газета» уже давно выяснила, что на самом деле актриса третий год крутит роман с 65-летним Борисом Гребенщиковым, но усиленно скрывает этот факт, ведь рокер женат. Правда, супруга музыканта, с которой он живет в браке уже 30 лет, закрывает глаза на его похождения, но не настолько, чтобы отпустить благоверного в свободное плавание. А чтобы как-то пресечь слухи об адюльтере, Толкалина старательно приписывает себе любовников — то британского ведущего Джона Уоррена, то музыканта Брайана Финнегана.

Читайте также: