С могилы Юлии Началовой прогоняют фанатов

Началова
Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Фото: Globallook
Сегодня годовщина смерти певицы

Сегодня, 16 марта, годовщина смерти певицы Юлии Началовой. Напомним, артистка ушла из жизни в возрасте 38 лет. Причиной смерти стал развившийся на фоне диабета сепсис, вызванный ранкой на ноге.

Юлия Началова похоронена на Троекуровском кладбище. Сегодня к ее могиле съехались многие фанаты. Они собрались почтить память певицы под ее песни, громко звучащие из динамика. Последнее не понравилось охране кладбища: поклонников настоятельно попросили удалиться и не тревожить покой усопших.

По-видимому, родственники навестили могилу Юлии еще вчера, так как место ее упокоения с утра утопало в цветах. Сегодня на кладбище присутствует много личностей маргинального типа.

Юлия Началова выступала на сцене с самого юного возраста. Еще в начале 90-х она стала победительницей конкурса «Утренняя звезда», который сделал ее знаменитой. Исполнительница суперхита «Герой не моего романа» снималась в кино, выпустила несколько альбомов, была участницей шоу «Последний герой».

Артистка дважды была замужем. Первый брак, с солистом группы «Премьер-министр», был неудачным. Во втором браке, с футболистом Евгением Алдониным, родилась дочь Вера.

Фото, видео: Руслан Вороной


Читайте также: