X

«Ужасно терять ее»: родители Юлии Началовой навестили могилу дочери

Могила Юлии Началовой на Троекуровском кладбище
Могила Юлии Началовой на Троекуровском кладбище. Фото: Руслан Вороной
В годовщину смерти певицы на кладбище приехали ее мама, папа и дочь Вера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно год назад, 16 марта 2019 года, ушла из жизни певица Юлия Началова. Талантливой, очаровательной, жизнерадостной артистке было всего 38 лет. Сегодня ее могилу на Троекуровском кладбище навестили самые близкие родственники — родители и дочь Вера.

Со вчерашнего дня могила Юлии буквально завалена цветами. Отец артистки, композитор Виктор Началов, немного пообщался с журналистами и сообщил, что в конце весны на могиле появится памятник.

«Он уже делается, будет поставлен к концу мая», — сказал мужчина.

Родители певицы заметно волновались, стоя у надгробия. Мама не смогла сдержать слез. «Ужасно терять ее… Не дай Бог никому», — коротко высказался об утрате Виктор Началов.

По словам композитора, дочь Началовой Вера тоже очень тяжело переживает.

«Конечно, ей тяжело… Девочке 13 лет, перешла в 7-й класс. Хорошо учится, живет у нас. Папа постоянно с ней на связи, приезжает [отец Веры — второй муж Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин — ред.]. У нее условия такие, домашние».

Напомним, именно Виктор Началов заметил у маленькой дочки талант — с девочкой начали заниматься музыкой еще в двухлетнем возрасте. Впоследствии Юлия признавалась, что вера отца очень помогла ей на творческом поприще.

В свои 38 лет Юля сгорела от сепсиса, вызванного на фоне диабета ранкой на ноге. Участвуя в танцевальном проекте, певица натерла ногу, но не обратилась к врачу. Через пару суток она впала в кому и уже не пришла в сознание.

Фото, видео: Руслан Вороной






На эту тему: