X

У квартиры Началовой появился новый владелец

Юлия Началова
Юлии Началовой не стало два года назад. Фото: Лариса Кудрявцева
Стало известно, кому досталась элитная недвижимость покойной певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стала известна судьба квартиры Юлии Началовой, умершей в марте прошлого года. Четырехкомнатная недвижимость в центре Москвы после долгих судебных разбирательств досталась-таки дочке артистки — Вере Алдониной.

Известно, что споры вокруг элитной жилплощади начались сразу же после скоропостижной кончины Началовой. Выяснилось, что долю в квартире Юлия по какой-то причине еще при жизни отдала своему бывшему гражданскому мужу — хоккеисту Александру Фролову. Спортсмен хоть и проживает в настоящее время в США, но так просто отказываться от недвижимости не спешил.

Квартира Началовой все-таки досталась ее дочери
Квартира Началовой перешла ее дочери (фото: инстаграм)

В итоге отец 13-летней Веры — футболист Евгений Алдонин — выступил представителем ее интересов и вел переговоры с Фроловым. Судя по всему, мужчинам удалось договориться, и квартиру отдали дочке Началовой. Родителям же артистки достались права на все композиции Юлии.

Между тем апартаменты артистки пока стоят нетронутыми. Даже вещи певицы никуда не переносили и оставили в гардеробной так, будто бы Началова просто на некоторое время вышла и вот-вот вернется. К слову, квартиру звезды эстрады можно будет увидеть в фильме о Юлии, который покажут в шоу «Док-ток». Умершую артистку сыграла Марина Орлова, а часть съемок велась в той самой недвижимости знаменитости, пишет StarHit.






На эту тему: