Самойлова доверила вышедшему из клиники Джигану новорожденного сына

Джиган пропал из соцсетей
Джиган с новорожденным сыном. Фото: Instagram
Не успел рэпер покинуть рехаб, как тут же вернулся к привычной жизни

Рэпер Джиган, едва вернувшись из наркоклиники, где он провел не больше недели, вернулся к своей обычной жизни. Рано утром артист отправился погулять с новорожденным сыном и поиграть в баскетбол, о чем рассказал в «Сторис». Причем выглядит и ведет себя певец так, как будто в его семье и не было никакого скандала.

А вот Оксана Самойлова пока хранит в инстаграме подозрительное молчание. Звезда соцсетей не выкладывает видео и не общается с подписчиками, а в единственном посте, который она опубликовала пару дней назад, жена Джигана только и заявила, что ее никто не бил и развода не будет.

Так что не совсем понятно, как себя чувствует Самойлова. Зато рэпер — в прекрасной форме. Покинув рехаб, Денис Устименко (настоящее имя артиста) полночи тусил с друзьями в Майами, снимая все на видео. Правда, ни дочери, ни супруга в «Сторис» певца так и не появились. Не запечатлел он и возвращение домой, что заставляет думать, что конфликт в семье исполнителя из-за его загулов с алкоголем, наркотиками и эскортницами до сих пор не улажен, несмотря на слова Самойловой.

Читайте также: