X

Эдита Пьеха прокомментировала слухи об интимной связи с Магомаевым

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха отпраздновала 84-летие. Фото: Valeriy Matusov/Russian Look
Эдита Станиславовна пришла в ужас от слухов о своем страстном романе с Муслимом Магомаевым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вышедший не так давно на Первом канале сериал «Магомаев» основательно перепугал знаменитую исполнительницу. По сюжету в одной из серий зрителю была показана страстная сцена между главным героем и Норой Кароль. Дело в то, что прототипом любвеобильной певицы как раз и выступила Эдита Станиславовна Пьеха.

Вдова Муслима Магомаева оценила выбор актера на роль ее мужа

Знаменитая певица категорически опровергла версию, согласно которой между ней и Муслимом Магомаевым  в свое время имел место страстный роман. Кроме того, Эдита Пьеха напомнила журналистам издания «Собеседник» о своем тогдашнем супруге — Александре Броневицком, славящемся ревнивым нравом.

«Какие близкие отношения? У меня был очень ревнивый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не позволил никаких отношений, что вы говорите! Мы с Магомаевым не дружили даже.

Иногда встречались — и все. Правда, помню, как-то хозяин парижской "Олимпии" пригласил выступить меня, Магомаева и Сличенко. Мы там пели, но не дружили. Я даже не знаю, каким он был человеком. Это лучше у Синявской спросите», — заявила возмущенная артистка.






На эту тему: