Блогер Екатерина Диденко прошла проверку на полиграфе

Екатерина Диденко высказалась о смерти Анны Амбарцумян
Екатерина Диденко высказалась о смерти Анны Амбарцумян в негативном ключе. Фото: кадр из передачи «Пусть говорят»
«Аптечный ревизорро» вновь снялась в ток-шоу на Первом канале

Блогер Екатерина Диденко продолжает пиариться на трагедии, которая произошла с ее мужем Валентином на вечеринке с сухим льдом. Убитая горем вдова хоть и утверждает, что находится в тяжелом эмоциональном состоянии, однако оно не мешает ей ходить то на одно, то на другое ток-шоу.

Диденко уже побывала в студии «Пусть говорят» у Дмитрия Борисова и в «Док-ток» у Ксении Собчак. А недавно блогерша объявила, что появится еще в одной программе Первого канала и даже пройдет проверку на полиграфе. Екатерина, правда, не стала уточнять название передачи, но можно предположить, что она снялась в обновленном шоу «На самом деле», ведущим которого теперь является внебрачный сын Спартака Мишулина — Тимур Еремеев.

Екатерина Диденко прошла проверку на полиграфе
Екатерина Диденко прошла проверку на полиграфе (скриншот «Сторис» Екатерины Диденко)

К слову, успешно развивается и инстаграм-аккаунт «аптечного ревизорро». После смерти мужа у Диденко существенно прибавилось подписчиков, и теперь их насчитывается 1,5 миллиона человек. Кроме того, дамочка получила от администрации инстаграма «галку», верифицирующую ее аккаунт.

Напомним, муж блогерши и еще два человека трагически погибли на вечеринке в бане, где компания отмечала день рождения Екатерины Диденко. Супруг девушки решил сделать ей сюрприз и засыпал в бассейн сухой лед. В итоге некоторые гости отважились прыгнуть в бассейн и задохнулись, отравившись углекислым газом, выделившимся при контакте сухого льда с водой.

Читайте также: