Катя Гордон пригрозила раскрыть интимную переписку Седоковой и Жорина

Катя Гордон готовится слить переписку Седоковой и Жорина
Катя Гордон готовится слить переписку Седоковой и Жорина (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Правозащитница продолжает утверждать, что у певицы был роман со звездным адвокатом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разборки между Катей Гордон и Анной Седоковой набирают обороты. Юрист продолжает настаивать на своем: экс-солистка «ВИА Гры» спала с ее бывшим мужем Сергеем Жориным, пока она, будучи беременной, лежала в больнице. Гордон даже пригрозила разоблачить артистку, если та так и будет отрицать факт адюльтера.

Экс-супруга звездного адвоката заявила, что у нее имеется и более веское доказательство, чем фото с Седоковой из их с Жориным квартиры. В распоряжении Гордон, оказывается, есть интимная переписка парочки, где они, в том числе, обсуждали свои сексуальные увеселения.

«Ну, найду ваши признания про стертые колени, если надо. Вы хотите, чтобы рассказала все подробнее?» — обратилась Катя к артистке.

Адвокат также уточнила, что во время бурного романа экс-солистка «ВИА Гры» успел привезти в квартиру Жорину свои вещи и заставить ванную собственными косметическими средствами.

«Надеюсь, вы тогда забрали все ваши кремы из нашей на тот момент ванной?» — поинтересовалась Гордон, добавив, что Анна не только спала с ее мужем, но и рассказывала ему все грязные слухи о Кате.

«И, кстати, отдельное спасибо за все собранные вами сплетни о том, с кем и как я спала, которые вы рассказали Сергею», — ернически отметила юрист.

К слову, по словам Седоковой, с Жориным она никогда не встречалась, а то скандальное фото было сделано в ее собственной квартире, где она развлекалась с неким другим мужчиной.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: