Екатерина Диденко обвинила экспертов шоу «На самом деле» во лжи

Екатерина Диденко покупает лайки и комментарии в инстаграме
Екатерина Диденко пожаловалась на экспертов популярного шоу (фото: официальная страница Екатерины Диденко в «Инстаграме»)
Аптечный блогер неприятно удивилась «теплому приему», который был ей оказан на съемках передачи «На самом деле»

Российский блогер Екатерина Диденко, о которой большинство россиян узнало после злосчастной вечеринки с сухим льдом, оказалась неприятно удивлена отношением к себе съемочной команды популярного шоу «На самом деле». По словам Диденко, в студию она вошла, будучи уверенной, что ей наконец-то окажут моральную поддержку. Однако обещания создателей программы изменить мнение общественности в пользу блогера оказались самой настоящей ложью.

«Возможно, за то, что я сейчас расскажу, продюсеры Первого канала подадут на меня в суд, и мне придется выплачивать 3 миллиона рублей или сколько там было указано в договоре. Но я должна это сказать, потому что накипело! Я не собиралась больше участвовать ни в каких передачах, потому что уже все сказала, но, как помните, после моих сторис с детьми на меня обрушилась новая порция хейта», — приводит слова Диденко издание «СтарХит».

После смертельной вечеринки, жертвами которой стали сразу трое молодых людей, включая супруга Екатерины, на 29-летнего блогера обрушился настоящий град критики. Вот и эксперты шоу не стали особенно сильно церемониться с Екатериной, раскритиковав ее за идею насыпать в хлорированную воду бассейна сухой лед.

«Я выглядела неуверенно и уж точно не в настроении была аттестоваться. Но это не значит, что я ничего не знаю. На большую часть вопросов я ответила — и ответила правильно! А кто проводил экзамен? Ни один из этих людей не является профессиональным провизором или профессором фармуниверситета, чтобы делать заключение о моей компетенции. Я готова пройти аттестацию у практикующего и признанного эксперта. Мне будет даже интересно! Свойства сухого льда — это физика. Я не изучала его свойств никогда», — посетовала вдова.


Читайте также: