Бывшего любовника Бузовой задержали голым у Мавзолея

Роман Гриценко разделся на Красной площади возле Мавзолея
Роман Гриценко разделся на Красной площади возле Мавзолея (фото: официальная страница Романа Гриценко в инстаграме)
Звезду «Дома-2» Романа Гриценко застукали в похабном виде возле Кремля

Бывший участник «Дома-2» Роман Гриценко был вынужден провести некоторое время в «обезьяннике» после того, как покрасовался неподалеку от Мавзолея в одних трусах. Звезда телестройки появилась на Красной площади, разделась до белья и начала радовать прохожих своей обнаженной фигурой. Очевидцы лишь посмеялись над Романом, но стражи порядка оперативно отреагировали на эксгибиоционизм Гриценко и немедленно его задержали.

Экс-участник реалити-шоу, пытавшийся, помимо прочего, закрутить роман с Ольгой Бузовой, рассказал обалдевшим полицейским, что вовсе не хотел никого обидеть или оскорбить, а всего лишь выполнял задание для некого интернет-баттла, суть которого была в том, чтобы сфотографироваться в белье возле Кремля. Впрочем, закон есть закон — Гриценко оштрафовали на тысячу рублей за мелкое хулиганство, провели беседу и отпустили на все четыре стороны.

Стоит ответить, что парень вообще не склонен к законопослушному поведению. Совсем недавно его поймали при попытке стащить из магазина копеечную футболку; тогда он тоже говорил, что это часть челленджа и потому взял самую дешевую вещь, какую смог найти. И в тот раз прощать воришку тоже не стали и завели на него дело об административном правонарушении.

Правда, в случае с Гриценко можно предположить, что он действительно рассчитывает снискать популярность таким странным способом. Имея почти миллион подписчиков в инстаграме, он, кажется, уже не знает, что придумать, чтобы порадовать пользователей, в том числе изобретая все новые баттлы, пишет StarHit.

Читайте также: