Молодая жена Петросяна высказалась о рождении сына

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Татьяну Брухунову поздравляют с рождением сына

Накануне в Сети появилась информация о том, что у Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Как сообщают СМИ, 13 марта Петросян второй раз стал отцом, причем выносила малыша не 31-летняя супруга Евгения, а суррогатная мать.

Роды прошли в Дубае, где супруги отдыхали почти две недели и отмечали день рождения Брухуновой. Журналисты уже успели связаться с самим Петросяном, который неоднозначно прокомментировал новость о рождении сына и заявил, что случившееся никого не касается и обсуждать это не стоит. Опровергать радостную новость он тоже не стал.

Поклонники пары уже начали атаковать и Татьяну вопросами о том, действительно ли она стала мамой. В комментариях под последним постом Брухунова все же решила ответить на вопрос одной из поклонниц, но сделала это в своем репертуаре.

«СМИ сообщили, что вы стали мамой», — написала подписчица. «Говорят об этом уже три года!» — ответила Татьяна. Также поклонники поинтересовались: «Двойня или тройня?», а в ответ получили лишь: «Пятерня».

Читайте также: