Бывшую любовницу «Иванушки» Яковлева вышвырнут на улицу

Яковлев и Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол. Фото: официальная страница Яковлева в Instagram
Александру Куцевол выселяют из квартиры покойного певца в принудительном порядке

Экс-возлюбленная покойного певца Олега Яковлева (солиста «Иванушек International») отказалась покидать московскую квартиру артиста. Теперь, как сообщает «Комсомольская правда», близкие музыканта будут выселять Александру Куцевол в принудительном порядке. Женщина проиграла суд по оспариванию завещания.

В ближайшее время в квартиру, расположенную на Дербеневской набережной, явятся приставы и помогут Куцевол собрать вещи. Сейчас адвокат наследников Яковлева занимается получением исполнительного листа для этих целей.

Напомним, при жизни Яковлев не узаконил отношения со своей многолетней подругой и продюсером. По закону она не может претендовать на его столичную квартиру, стоимость которой оценивается в 20 миллионов рублей. Согласно завещанию, жилье отошло другу музыканта – актеру Роману Ракову.

Еще осенью прошлого года Александре Куцевол дали месяц на то, чтобы покинуть апартаменты. Однако женщина отказалась съезжать.

больше по теме
Александре Куцевол покойный певец не оставил ни гроша

Олег Яковлев покинул «Иванушек» в 2013 году – в сольной карьере Куцевол стала его директором и продюсером. «Я считаю, что Саша развалила группу, такой синдром Йоко Оно. Она начала говорить — ты лучший, может быть, так оно и есть. На самом деле дала мне очень много силы и веры в себя», – говорил певец.

В 47 лет Яковлев умер от двусторонней пневмонии. Трагедия произошла в июне 2017 года.

Читайте также: