Светлана Иванова рассказала о продолжении сериала «Триггер»

Светлана Иванова
Светлана Иванова. Фото: Instagram
Сериал «Триггер» получит продолжение

Известная актриса Светлана Иванова, как и многие знаменитости, сейчас придерживается режима самоизоляции. Актриса вместе с детьми почти все время проводит дома и делится с поклонниками своими рассуждениями о происходящем, а накануне и вовсе решила предаться воспоминаниям и поделилась снимком, на котором позирует на пляже вместе с дочкой.

«Море, как ты там без нас?...Не скучай, мы вернёмся», — подписала кадр Иванова.

Тем временем в комментариях многие поклонники также оставляют свое мнение по поводу сериала «Триггер», в котором сыграла Иванова. Одна из поклонниц поинтересовалась, будет ли у сериала продолжение, на что Светлана решила ответить с юмором.

«Если выживем все, то продолжение «Триггера» будет», — ответила Светлана, которая старается не терять чувства юмора в связи с происходящим в мире.

Поклонники же вдохнули с облегчением и рады, что планируются съемки продолжения успешного сериала. Напомним, что первый сезон снимался в 2017 году, когда  актриса была беременна вторым ребенком — дочкой Миррой, появившейся на свет в 2018 году. Также артистка воспитывает старшую дочь Полину, которой в начале января исполнилось 8 лет.

Читайте также: