Тилль Линдеманн попал в больницу с коронавирусом

Тилль Линдеманн заболел коронавирусом
Тилль Линдеманн заболел коронавирусом (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Любовника Светланы Лободы госпитализировали в клинику в Берлине

Немецкого рокера Тилля Линдеманна, по слухам, состоящего в близких отношениях с певицей Светланой Лободой, положили в больницу с подтвержденным тестом на коронавирус. 57-летний фронтмен группы Rammstein был госпитализирован в одну из клиник в Берлине и сейчас находится в отделении интенсивной терапии.

Печальные новости о здоровье артиста сообщила газета Bild, не уточнив, однако, в каком состоянии пребывает Тилль.

Между тем только недавно Линдеманн побывал в Москве, где дал два больших концерта со своим новым проектом Lindemann. Сперва планировалось провести одно выступление, но из-за распространения коронавируса и запрета на массовые мероприятия более чем с пятью тысячами участников было решено разбить шоу на два, дабы все фанаты смогли его посетить.

Публика также озаботилась здоровьем Светланы Лободы, интересуясь, виделась ли парочка в последнее время. Так что теперь все ждут комментариев от экс-солистки «ВИА Гры», которой положено начать сильно переживать за любимого. Правда, в роман знаменитостей никто особенно не верит, а взаимоотношения Светланы и Тилля называют продуманным взаимовыгодным сотрудничеством ради самопиара.

Читайте также: