Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж в разгар карантина

Таисия Вилкова и Сергей Серзин сыграли свадьбу
Таисия Вилкова и Сергей Серзин сыграли свадьбу (фото: соцсети)
Актриса не побоялась устроить свадьбу во время эпидемии коронавируса

В среде отечественных знаменитостей сыграли первую свадьбу во время карантина. Замуж вышла 23-летняя Таисия Вилкова, ставшая известной после съемок в сериале «Деффчонки». Избранником дочки продюсера Дарьи Гончаровой и актера Александра Вилкова стал 32-летний режиссер и актер из Санкт-Петербурга Семен Серзин, что многих удивило, поскольку ранее девушке приписывали романы то с коллегой Павлом Табаковым, то с певцом Алексеем Воробьевым.

Брак молодые люди заключили в Тверском ЗАГСе Москвы. На регистрации Таисия и Сергей появились в соответствующих нарядах: невеста — в белом платье с длинными рукавами и фате, а жених — в черном костюме и белой рубашке. Но о защите от COVID-19 актеры тоже не забыли и надели защитные маски.

Таисия Вилкова и Сергей Серзин поженились в День театра
Таисия Вилкова и Сергей Серзин поженились в День театра (фото: соцсети)

Фотографии со свадьбы у парочки получились, конечно, самые эффектные, да и дату они подобрали знаковую для обоих: 27 марта отмечают День театра. Однако главный повод, из-за которого Вилкова и Серзин не стали откладывать церемонию, не в этом. По слухам, актриса находится в положении, так что поспешила покрасоваться в белом платье, пока у нее не появился беременный живот.

К слову, артистка тщательно скрывала свой роман от публики, так что никто точно не знает, как давно она встречается с режиссером. В первый раз же их увидели вместе в октябре прошлого года на дне рождения у Таисии, где Сергей был в числе гостей.

Читайте также: