Гузеева обозвала детей «дебилами» и «разносчиками заразы»

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева обругала детей - "разносчиков заразы". Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallook Press
Телеведущая опубликовала разозлившее ее фото с детской площадки

Ларису Гузееву взбесил вид из окна: на ее глазах несколько детей, невзирая на карантин, оказались на улице. Они сорвали ограждающую ленту вокруг площадки и принялись качаться на качелях.

Телеведущая очень жестко охарактеризовала поведение юного поколения. При этом она предусмотрительно отключила комментарии.

«Кто-то ещё будет меня воспитывать? Рассказывать, как им тяжело сидеть дома? Что ещё нужно сделать, чтобы доказать дебилам – дети разносчики заразы! Ленту сорвали – развлекаются. Комменты закрываю. Директ не читая – удаляю. Де би лы», – написала Гузеева.

Напомним, в Москве был введен жесткий карантин. Начиная с субботы, 28 марта, россиянам настойчиво порекомендовали оставаться дома, а в случае, если выйти на улицу необходимо – держаться на расстоянии друг от друга и не собираться в группы. Увы, просьба властей не подействовала: на выходных жители Москвы и Подмосковья продолжали гулять в парках, жарить шашлыки на пустырях и общаться компаниями.

больше по теме
Знаменитая в прошлом биатлонистка и лыжница, трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова призналась, что не соблюдает карантин, который фактически введен в Москве, и не понимает, зачем он нужен

После этого условия карантина значительно ужесточились. С 30 марта, то есть с сегодняшнего дня, в столице введен обязательный режим домашней самоизоляции для всех граждан, независимо от их возраста и состояния здоровья.

Ранее продюсер телеканала «Пятница!» объявила детей главными разносчиками коронавируса.


Читайте также: