Волочкова показала атипичный шпагат у огня

Анастасия Волочкова
Новое фото Волочковой в откровенном наряде вызвало недоумение. Фото: Instagram
Балерина выбрала необычный антураж для своего коронного номера

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова продолжает делиться с поклонниками подробностями своей самоизоляции. Артистка довольно неплохо проводит время дома, где продолжает заниматься любимым делом — оттачивает мастерство. И естественно, что 44-летняя Анастасия просто не смогла отказать себе в удовольствии лишний раз продемонстрировать пресловутую растяжку.

Однако теперь экс-прима Большого театра выполнила легендарный шпагат прямо на газоне перед своим домом. Холодная погода не помешала Волочковой снова похвастать знаменитым навыком, который она показала возле импровизированного очага с горящими дровами. «Обстановка по кайфу», — подписала публикацию российская «королева шпагата», так и не открыв комментарии в своем микроблоге в Instagram.

больше по теме
Танцовщица показала, куда можно потратить особенно популярный сегодня товар

Не так давно Волочкова была поражена тем, что Игорь Крутой решил не приглашать ее на день рождения своей любимой сестры Аллы, который весь свет российского шоу-бизнеса отпраздновал 13 марта. В свое время любительница светских тусовок и помпезных гулянок изрядно разочаровала композитора, планировавшего привлечь балерину к съемкам очередного клипа. В итоге Анастасия оказалась за бортом, а сам музыкант зарекся больше никогда не связываться с капризной дивой.

Читайте также: