Бузова назвала дегенератами москвичей, фанатеющих от шашлыков на природе

Ольга Бузова
Ольга Бузова раскритиковала москвичей. Фото: Instagram
Ольгу Бузову возмутило поведение жителей Москвы

Телеведущая и популярная певица Ольга Бузова в пух и прах раскритиковала поведение некоторых москвичей, которые на минувших выходных как ни в чем не бывало отправились на природу. Жарка шашлыков во время карантина так обескуражила экс-участницу проекта «Дом-2», что в какой-то момент она просто не смогла сдержать эмоций, назвав бесстрашных жителей мегаполиса дегенератами... Такую резкую точку зрения исполнительница высказала на своей странице в Instagram.

«Безумно рада, что в Москве наконец ввели карантин. Потому что некоторые дегенераты этого не поняли! Что шашлыки нельзя жарить!» — заявила Бузова, при этом пояснив, что сама она отнеслась к введению карантина самым серьезным образом.

больше по теме
Новый герой модного разбора от «Экспресс газеты» — Ольга Бузова. Можно ли, как поющая ведущая, носить черные ботфорты с молочным костюмом, объяснит стилист Анастасия Константинова.

Кроме того, 34-летняя звезда призвала многочисленных поклонников соблюдать режим самоизоляции и не покидать свой дом без уважительной причины. «Я просто вас умоляю, давайте останьтесь дома. Не контактируйте ни с кем. Вот кто дома, только с ними и общайтесь», — пояснила Бузова.

Читайте также: