X

Рэпера Гуфа требуют наказать за видео с собачьим боем

Рэпер Гуф наркотики
Рэпер Гуф сказал, что его жизнь сломана из-за наркотиков (фото: официальная страница Гуфа в "Инстаграме")
Алексей Долматов возмутил публику очередной выходкой в прямом эфире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, вновь оскандалился, но на этот раз музыканту грозит реальное наказание. Возмущенная общественность призывает разобраться с артистом, показавшим в прямом эфире, как его пес по кличке Гуччи едва не загрыз добродушного лабрадора.

Теперь зоозащитники буквально завалили УМВД по Наро-Фоминского г. о. заявлениями с требованием привлечь Гуфа к уголовной и административной ответственности за жестокое обращение с животными. В соцсети же запустили флешмоб против артиста-живодера, полагая, что он должен публично извиниться перед пострадавшим лабрадором.

Дело в том, что в шокирующем ролике Долматов не только не пытается остановить свою немецкую овчарку от расправы над соседской псиной, но еще в течение 20 минут с воодушевлением наблюдает за собачьим боем. Когда же наконец-то появляются испуганные хозяева животного, Гуф вынуждает их извиняться за то, что они отпустили лабрадора без поводка, и предупреждает, что их увидят три тысячи человек.

Между тем в защиту неадекватного рэпера уже выступила его сестра, а также бывшая жена Айза. Родственница Алексея показала новое видео и заверила, что с лабрадором все в порядке и соседи к певцу претензий не имеют.

Анохина, в свою очередь, принялась утверждать, что Гуф «очень любит животных», но на данный момент «не очень здоров сам по себе», поэтому и произошел такой вопиющий случай. Артист же и вовсе наутро попал в больницу с нервным срывом.

«Он же болен, у него много психических заболеваний. Вот периодически крышняк подъезжает», — цитирует Айзу «360».






На эту тему: