Самойлову затравили за вопрос о внешности новорожденного сына

Оксане Самойловой
Оксана Самойлова отметила три месяца со дня рождения сына. Фото: "Инстаграм"
Жена Джигана поинтересовалась у подписчиков, на кого похож Давид

Оксана Самойлова спровоцировала негодование публики совершенно банальным вопросом. Жена Джигана поинтересовалась в соцсети, на кого похож ее новорожденный сын Давид, выложив очередное трогательное фото с малышом. Однако задушевной беседы с подписчиками у звезды инстаграма не получилось. Вместо этого фолловеры буквально обрушили на Оксану волну критики, напомнив ей про развод и многочисленные пластические операции.

«Когда я была беременная, мне ни разу не удалось представить, как будет выглядеть мой сын))) начинала представлять, а фантазия рисовала Ариелу, Лею или Майю)) а потом родился этот милаш))) такой до невозможности сладкий и при этом мальчик)) на кого похож, по-вашему?» — написала Самойлова в Сети.

В ответ интернет-пользователи резонно отметили, что у звездных родителей в настоящее время настолько странная внешность, что мальчик кажется и вовсе не их ребенком.

Вот так Оксана Самойлова выглядела 8 лет назад
Вот так Оксана Самойлова выглядела 8 лет назад на своей свадьбе (фото: соцсети)

«Как можно задавать такой вопрос сейчас? Если у папы сбриты брови и поехала сейчас крыша. А вы вся сделана пластическими операциями!» — возмутились в подписчики. Кроме того, на просторах интернета тут же обнаружили архивное фото Самойловой, на котором можно увидеть ее настоящее лицо.

Читайте также: