Харламов и Асмус отдыхают отдельно из-за проблем Гарика

Причины развода Кристины Асмус и Гарика Харламова
Поклонники продолжают гадать о причинах развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Фото: официальная страница Кристины Асмус в «Инстаграме»
Выяснилось, почему юморист не сопровождает актрису в путешествиях

Кристина Асмус призналась, что они с Гариком Харламовым не отдыхают вместе по вине юмориста. По словам актрисы, ей приходится летать в отпуск вдвоем с шестилетней дочкой Анастасией, потому что резидент Comedy Club страдает аэрофобией.

Если верить звезде «Интернов», первые несколько лет семейной жизни (пара поженилась в 2013 году) она шла на поводу у супруга и частенько оставалась дома, чтобы не заставлять его летать на самолете, но теперь отправляется в поездки без Харламова. Юморист же ведет себя, как все понимающий муж, и спокойно отпускает артистку то на Мальдивы, то в Турцию, то в ОАЭ.

Между тем в Сети упорно ходят слухи, что отношения Кристины и Гарика за последнее время сильно испортились, в том числе из-за съемок Асмус в провокационном фильме «Текст». Ведь еще в 2018 году супруги замечательно отдыхали вместе в Италии, публикуя идиллические семейные фото. А Харламов спокойно летал в США с гастролями Comedy Club, что никак не вяжется с его аэрофобией. Гораздо правдоподобнее выглядит версия, что актриса теперь считает себя суперзвездой и ищет более перспективного спутника на замену юмористу.

Читайте также: