Лицемерная Самойлова посулила подписчикам два миллиона рублей

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова защитила свою косметику. Фото: "Инстаграм*"
Жена Джигана устроила розыгрыш среди поклонников в период эпидемии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Самойлова, несмотря на развернувшуюся в ее семье семейную драму и объявленный по всей стране карантин, продолжает жить обычной жизнью. Не успела звезда инстаграма* публично объявить о грядущем разводе с рэпером Джиганом, как тут же устроила среди фолловеров розыгрыш, да еще и не постеснялась выдать его за благотворительность.

Мама четверых детей пообещала раздать интернет-пользователям два миллиона рублей, правда, не всем подряд, а лишь самым активным.

«Я знаю, что сейчас тяжело всем, не только мне. Поэтому решила сделать доброе дело! Кому сейчас нужны деньги? Есть ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! И мы готовы поделить их между вами! Чтобы максимально увеличить шансы на победу! Все, что от вас требуется, это просто подписаться на моих друзей и быть активными», — сообщила Самойлова у себя в инстаграме*.

В соцсети, однако, конкурс жены Джигана тут же окрестили «лохотроном», а многие посетовали, что сколько ни участвовали в подобных розыгрышах, не получили ни копейки. Самойловой ехидно посоветовали отдать деньги действительно нуждающимся, если уж ей и в самом деле хочется сделать добрый жест.

К слову, супруга рэпера на волне интереса к своей персоне не только запустила конкурс, но и устроила распродажу в собственном магазине одежды, которая в обычное время не пользуется спросом.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: