В загородном доме Расторгуева из «Любэ» случилось ЧП

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев. Фото: «Комсомольская правда»
На помощь музыканту и его супруге пришли девять спецов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева Наталья сообщила на своей странице в соцсетях, что в их загородном доме (особняк находится в элитном коттеджном поселке, в 10 км от МКАД, недалеко от Клязьминского водохранилища) случилась неприятная ситуация. Трубу с водой, которая ведет к дому, прорвало. И потребовалась срочная и трудоемкая замена.

— А у нас прорыв трубы! И помощь приходит вовремя! Спасибо службам Московской области, — написала Наталья Расторгуева.

Судя по видеороликам, которые она опубликовала, для ремонтных работ, потребовалось копать экскаватором траншею на участке. Из-за этого могли пострадать деревья и кустарники, которые украшают ландшафт. Но ребята из ОАО «Водоканал-Мытищи» все сделали аккуратно.

Фото: instagram.com

— Нашлись, конечно, и гнилые соседи, которые постоянно пытались укусить рабочих! Хотя это ситуация аварийная!!! Но у ребят оказался иммунитет на таких желчных ... ! — добавила супруга народного артиста России.

— Спасибо всем, кто к этому причастен! Это была филигранная и трудоемкая работа! — подписала она под снимком Николая Расторгуева и девяти работников, которые, видимо, и устраняли их проблему.






На эту тему: