Муцениеце призналась в истериках и пьянстве после развода с Прилучным

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце впервые за долгие годы отметила День Победы без мужа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса разоткровенничалась в своем новом шоу

Агата Муцениеце тяжело переживает развод с Павлом Прилучным. Звезды «Закрытой школы» прожили в браке почти восемь лет и теперь все еще вынуждены находиться под одной крышей из-за введенного в Москве карантина. Однако актрисе не получается постоянно держать себя в руках, так что она частенько устраивает истерики и много пьет.

Однажды, по словам Агаты, ее «накрыло» прямо в такси. Услышав грустную песню, актриса начала безудержно рыдать, а потом, устыдившись, принялась хохотать над собой, чем еще больше напугала водителя.

Агата Муцениеце запустила собственное шоу под названием "Честный развод"
Агата Муцениеце запустила собственное шоу под названием «Честный развод» (кадр из шоу)

Об этом Муцениеце рассказала во время интервью с певицей Ритой Дакотой, которая два года назад сама со скандалом разошлась с Владом Соколовским из-за его многочисленных имен. Артистка поддержала Агату и посоветовала ей и дальше выпивать, вместо того чтобы принимать антидепрессанты.

А вот о Прилучном обе знаменитости отзывались крайне негативно. Актриса дала понять, что винит в разрыве именно звезду «Мажора» и его неадекватное поведение. О рукоприкладстве Муцениеце, правда, не упоминала, отметив лишь, что теперь может спокойно встречаться с друзьями и носить любую одежду, не выслушивая оскорбления супруга.

Читайте также: