«Бумеранг лично от меня»: экс-сотрудница Самойловой радуется ее разводу

Экс-сотрудница Оксаны Самойловой радуется ее разводу
Экс-сотрудница Оксаны Самойловой радуется ее разводу. Фото: Instagram
Бывшая сотрудница Оксаны Самойловой радуется ее разводу с Джиганом

Неделю назад Оксана Самойлова публично объявила о разводе с рэпером Джиганом. Причиной расставания пары стали измены рэпера, о которых Оксана якобы не знала, а также его неадекватное поведение, за которым наблюдает вся страна уже почти месяц. К слову, последние дни Джиган на связь не выходит и, судя по всему, находится в клинике.

Самойлова же после долгого молчания стала все чаще писать посты в своем микроблоге и говорить о своих чувствах. Так, Оксана призвала всех женщин самим зарабатывать себе на жизнь даже при богатом муже, так как в любой момент брак может разрушиться. Самойлова уверена, что любая женщина прежде всего должна рожать детей для себя и понимать, что сможет их обеспечить.

Тем временем в Сети далеко не все соболезнуют многодетной маме. Бывшая сотрудница Оксаны Инна Егорова не стала скрывать своей радости по поводу того, что Самойлова со скандалом разводится.

«Ты тоже не божий одуванчик. Вот и бумеранг лично от меня вернулся. Я же обещала, что все вернется рано или поздно. А документы хотя бы вернула мне! И в суд явилась, раз вся такая «правильная», — написала в комментариях к посту Оксаны Инна Егорова.

Напомним, что Инна несколько лет назад обвинила руководство бренда детской одежды I am Special, который Оксана решила закрыть, в нарушении трудовых прав и махинациях, но Самойлова в суд так и не явилась. К слову, Егорова справедливости так и не добилась.

Читайте также: