«Мы все будем в порядке»: отъезд Лещенко из больницы попал на видео

В Сети появилось видео выписки Лещенко из больницы
В Сети появилось видео выписки Лещенко из больницы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
78-летний артист сделал оптимистичное заявление

В понедельник, 6 апреля, Льва Лещенко выписали из больницы в Коммунарке, где он лечился от коронавируса. Отъезд народного артиста домой успели запечатлеть на видео, а заодно взять у выздоровевшего певца небольшое интервью.

Лев Валерьянович выглядел бодрым и заверил, что COVID-19 полностью победил. А вот с пневмонией артист разобрался не до конца, так что теперь будет долечивать воспаление легких уже в домашних условиях и сидеть на карантине.

«Паники не надо, ребят. Мы все будем в порядке», — оптимистично заявил Лещенко, усаживаясь в черный «Майбах». Певец также выразил «респект» врачам и отметил высокое оснащение больницы.

«Мы были в обычной палате — очень здорово. Все на алгоритмах выстроено. Блистательный персонал и замечательный главврач. Очень рад, что лечился именно здесь», — цитирует звезду эстрады канал «360».

Напомним, Лев Лещенко попал в больницу 24 марта, а спустя сутки выяснилось, что у мэтра коронавирус, на фоне которого развилось двустороннее воспаление легких. В итоге артиста даже пришлось положить в реанимацию и подключить к аппарату ИВЛ. Но уже через несколько дней певец пошел на поправку, и вот спустя две недели его выписали.

Читайте также: