Лев Лещенко вылечился от коронавируса

Лев Лещенко вылечился от коронавируса
Сделано заявление о состоянии 78-летнего Лещенко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Народный артист отчитался о своем здоровье

Лев Лещенко, которого на прошлой неделе госпитализировали в больницу в Коммунарке, вылечился от коронавируса. 78-летний артист рассказал, что анализ на COVID-19 дал отрицательный результат, однако мэтр все равно продолжает пока оставаться в клинике, поскольку до конца не справился с пневмонией, развившейся на фоне инфекции.

При этом чувствует себя певец довольно хорошо и даже уже поет, что он наглядно продемонстрировал, исполнив композицию «Надежда», сидя прямо на больничной койке. Лещенко также поблагодарил всех поклонников, которые в поддержку любимого артиста даже запустили флешмоб, исполняя этот самый хит каждый на свой лад, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Напомним, звезду эстрады госпитализировали 24 марта с подозрением на коронавирус, которое вскоре подтвердилось. Чувствовал себя артист не лучшим образом, поскольку на фон COVID-19 у него развилось двустороннее воспаление легких. В итоге несколько дней певец провел в реанимации, подключенный к аппарату ИВЛ.

Болезнь Лещенко вызвала среди отечественных селебрити настоящий переполох, поскольку выяснилось, что мэтр 11 марта вернулся из США уже зараженным и после этого преспокойно ходил по разным мероприятиям. Он, в частности, посетил съемку шоу Андрея Малахова, а также день рождения сестры Игоря Крутого.


Читайте также: