58-летней Екатерине Андреевой нашли замену на Первом канале

Первый канал нашел замену Екатерине Андреевой
Первый канал нашел замену Екатерине Андреевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ведущую программы «Время» решили отправить на заслуженный отдых

В самое ближайшее время Екатерину Андрееву, бессменную ведущую программы «Время», отправят на заслуженный отдых, утверждают инсайдеры. Якобы руководство Первого канала давно подыскивало замену 58-летней звезде эфира, и вот подходящая кандидатура нашлась.

Если верить слухам, то на место Андреевой прочат некую Екатерину Березовскую. Ей 30 лет и не так давно она пришла работать на «первую кнопку». Девушка окончила МГИМО и ранее стажировалась на телеканале РЕН ТВ, а потом работала корреспондентом ВГТРК. Так что амбиции у будущей ведущей пока несравнимы со звездой программы «Время», соответственно, и получать за свою работу Березовская будет раза в три меньше, чем сейчас платят Андреевой (зарплата знаменитости, к слову, составляет 1 миллион рублей в месяц).

Вот кем "Первый канал" собирается заменить Екатерину Андрееву
Вот кем Первый канал собирается заменить Екатерину Андрееву (коллаж: Telegram-канал «Курятник»)

Говорят, найти для программы «Время» молодую ведущую решили в связи с пожеланием Константина Эрнста. Якобы гендиректору хочется видеть на канале «новые лица», да и Андреевой уже скоро 60, и она, несмотря на тайную пластику, постепенно лишается былой привлекательности, пишет Telegram-канал «Курятник». Между тем на Первом канале увольнение Андреевой пока официально не подтверждали, и она продолжает выходить в эфир.

Читайте также: