Стивен Кинг зловеще пошутил на тему «Оно» и «коронавируса»

Школьница из Томска купила у Стивена Кинга право на экранизацию рассказа за $1
Стивен Кинг высмеял коронавирус при помощи воздушного шарика и туалетной бумаги. Фото: официальный инстаграм-аккаунт писателя
Мастер ужаса не удержался от шутки в стиле черного юмора
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый американский писатель Стивен Кинг, который прославился благодаря своим зловещим и одновременно гениальным произведениям, просто не смог обойти вниманием тему китайской инфекции. Так 72-летний кумир миллионов опубликовал в своем Twitter довольно интересное фото, которое в буквальном смысле слова высмеивает мировую пандемию коронавируса и пресловутый карантин, который в данный момент соблюдают миллионы жителей планеты Земля. Как и в России, в США существует целая истерия, связанная с покупкой товаров первой необходимости, к которым относится и туалетная бумага.

Право на экранизацию рассказа Кинга обошлось школьнице в один доллар

Естественно, что Кинг задумал пошутить в своей собственной  манере, совместив коронавирусный карантин с романом о жутком клоуне "Оно". Поклонники злодея по имени Пеннивайз были приятно удивлены, обнаружив пресловутый красный шарик на решетке уличного водостока, который частенько сопровождал безжалостного монстра.

Напомним, что существо в образе клоуна обитало в канализации, куда заманивало наивных детишек. Однако в этот раз вместо Пеннивайза "компанию" воздушному шарику составил рулон туалетной бумаги.






На эту тему: