«Бежим дома»: Ирина Слуцкая покажет россиянам, как не заплыть жирком на карантине

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая поможет россиянам не потерять физическую форму на карантине . Фото: Instagram
Слуцкая решила, что в России настало время для тренировок в режиме онлайн

Прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая сейчас, как и большинство россиян, вместе со своей семьей находится в режиме самоизоляции. По словам 41-летней чемпионки, большинство наших граждан всеми силами стараются привыкнуть к жизни в условиях карантина. Мы не только работаем и учимся из дома, но и даже умудряемся скрашивать свой досуг онлайн-походами в музеи и прочие культурные заведения страны.

Однако подобное времяпрепровождение довольно негативно сказывается на здоровье и  фигурах жителей России, которым теперь просто необходимо задуматься о сохранении своей физической формы. Так Слуцкая всерьез заявила о запуске необычного проекта под говорящим названием "Бежим дома".

"Но кто сказал, что дома нельзя бегать? Специально для этого Комитет госуслуг Москвы запустили проект «Бежим дома». Это серия спортивных разминок с известными спортсменами и блогерами.

Уже 9 апреля проведу для вас разминку в 11:00 в прямом эфире у @kgu_official  Она отлично подойдет тем, кто остался дома вместе с детьми. Я расскажу и покажу, как заниматься спортом вместе с ребенком и при этом проработать все основные мышцы тела", - анонсировала фигуристка онлайн-тренировку на своей странице в Instagram.


Читайте также: