Клаудиа Шиффер раздевается не по возрасту

Клаудиа Шиффер
Клаудиа уверяет, что отказалась бы от «молодильной» таблетки. Фото: Globallookpress.com
Летом немецкая супермодель Клаудиа Шиффер справит 50-летний юбилей. Но свои арийские прелести «белокурая бестия» сумела сохранить и по-прежнему гордо демонстрирует их с обложек глянца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По случаю очередного дня рождения в августе 2019-го Клаудия снялась для Vogue в плаще на голое тело. Семь месяцев спустя тевтонская красавица приняла участие в столь же пикантной фотосессии — на сей раз полуголой для британской версии Elle. Одежды на ней вновь немного, зато от лучших брендов — Versace и Valentino. Смелость и неувядающую сексапильность Шиффер оценили тысячи ее подписчиков в Instagram: «Просто огонь!»; «Какая грация!»; «Лучшая супермодель в истории» — ну и т. д. в том же духе. Раньше, правда, поклонники Клавы словами не отделывались.

— Это было безумие. Я чувствовала себя рок-звездой. Я даже не могла спокойно добраться до машины без телохранителей, которые помогали прокладывать дорогу... Бывало, я выходила на подиум, а после возвращения обнаруживала, что мое нижнее белье украли, — вспоминает Шиффер.

К приходу постбальзаковского возраста Клаудиа относится без истерии:

— Тебя не обязаны всю жизнь считать красивой… Пришло время следующего поколения. Для меня это естественно. Нет никакой зависти или ревности.






На эту тему: