Гузеева заявила, что у 40-летних женщин мало шансов выйти замуж

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева в передаче «Давай поженимся!» вызвала новый скандал. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
По мнению телеведущей, взрослой невесте не помогут даже успешная карьера и квартира в Москве

60-летняя Лариса Гузеева «проехалась» по женщинам 40 и более лет, которые хотели бы выйти замуж. По словам телеведущей, шансы у таких невест крайне малы – даже если они образованны, обеспеченны, умны и успешны.

Об этом актриса заявила 42-летней россиянке, приехавшей попытать счастья на передаче «Давай поженимся!».

«У меня успешные мои молодые подруги по 40 лет, успешные, богатые, с квартирами в Москве, не могут найти себе мужчину. Вы понимаете правду про себя? Что это никому не нужно?! — утверждает Гузеева. — Мужчина — он самец. Если ему не 70. И то он на 40-летних смотрит как-то…»

В общем, по мнению Ларисы Андреевны, «в 40 лет вариантов практически нет», если только женщина «не Анжелика Варум».

больше по теме
Василиса Володина отказалась сниматься в шоу из-за страха за свое здоровье

Этот выпад Гузеевой уже успели оценить в Сети. Многих дам возмутили слова телеведущей. «Неприятно, что россиянки так друг друга ненавидят. Какая разница, сколько лет? Главное, как вы выглядите и какой вы человек», — пишет одна из комментаторов. «Любит Гузеева унижать. Я ее не люблю за это. Ужасная сварливая баба, по ходу у нее жизнь не сложилась, раз такая злая», — отмечает другая.

Действительно, звезда «Жестокого романса» в последнее время снова не на шутку разошлась. Например, недавно она пожелала неугодным подписчикам «захлебнуться в дерьме», а детей, решивших покататься на качелях, обозвала «дебилами» и «разносчиками заразы».

Читайте также: